Можно ли принимать импазу гипертоникам

Как действует Импаза?

Антитела к эндотелиальной NO-синтазе, вводимые в малой дозе, в соответствии с основным принципом гомеопатии, повышают активность данного фермента. Таким образом происходит восстановление нормальной выработки оксида азота NO, что в конечном итоге приводит к повышенному кровенаполнению кавернозных тел полового члена при возбуждении, и обеспечивает сильную и длительную эрекцию.

Длительный прием препарата Импаза способствует нормализации либидо, и повышает удовольствие от половой жизни в целом.

Кроме того, регулярное курсовое использование таблеток Импаза устраняет гормональный дисбаланс, повышая уровень тестостерона в крови, в тех случаях, когда нарушения сочетались со снижением выработки мужских половых гормонов.

Показания

Гомеопатический препарат Импаза относится к группе лекарственных средств, используемых для устранения проблем с потенцией у мужчин. В качестве вспомогательного лечебного средства средство показано для терапии всех видов эректильной дисфункции.

Кроме того, препарат рекомендован для терапии вегето-сосудистых расстройств, связанных с климактерическим периодом у мужчин, таких как:

  1. Повышенная утомляемость.
  2. Раздражительность.
  3. Лабильность артериального давления и частоты сердечных сокращений.
  4. Приступы головной боли и головокружений и т.п.

Инструкция по применению таблеток Импаза

Гомеопатические таблетки Импаза можно принимать и с лечебно-профилактической целью (в таких случаях рекомендован курсовой прием), и как разовое симптоматическое средство (эпизодический прием перед половой близостью).

Таблетку держат во рту до полного растворения. Не рекомендуется запивать таблетки, или сочетать их прием с употреблением пищи.

При курсовом приеме доза препарата может составлять от одной таблетки через день, до двух таблеток в сутки (в зависимости от выраженности симптомов эректильной или вегето-сосудистой дисфункции). Если в сутки необходимо принять одну таблетку, то ее принимают на ночь. В случае двукратного приема таблетки принимают утром и вечером.

Минимальная продолжительность лечебно-профилактического курса – 12 недель. В случае необходимости курс можно повторить через 3-4 месяца.

Если таблетки используют эпизодически, как симптоматическое средство, то их следует принимать за 2 часа до предоплагаемой половой близости (лучше всего с промежутком в один час - то есть одну таблетку принять за два часа до предполагаемого полового акта, а следующую – через час).

Во время курсового лечения также возможен дополнительный симптоматический прием. В таком случае перед половым актом принимают только одну таблетку. Суточная доза препарата не должна превышать двух таблеток (если пациент принимает Импазу утром и вечером, в день эпизодического использования препарата один из приемов пропускают).

Противопоказания

Противопоказаний к действующему веществу таблеток Импаза на сегодняшний день не выявлено.

Однако таблетки содержат лактозу в качестве вспомогательного вещества, поэтому препарат противопоказан пациентам, страдающим врожденной лактазной недостаточностью или нарушениями обмена галактозы (врожденная галактоземия, синдром нарушения абсорбции галактозы).

Побочные действия

Побочных действий при приеме таблеток Импаза не выявлено.

При случайной передозировке возможны диспепсические явления (тошнота, рвота, диарея), как реакция на вспомогательные вещества препарата.

41